на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Директором ООО «Управление ЖКХ» г. Алатыря назначен Александр Аладышкин

С 19 декабря 2013 года директором ООО «Управление ЖКХ» (г. Алатырь), единоличным исполнительным органом которого с 1 июня 2013 года является ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»), назначен Александр Аладышкин.

Аладышкин Александр Иванович родился 29 января 1960 года в г.Алатырь Чувашской Республики.

В 1987 году окончил Марийский ордена Дружбы народов политехнический институт имени А.М.Горького по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

С 1987 по 1991 гг. – мастер, главный механик, главный инженер СУ-7 г. Алатыря.

С 1991 по 1993 гг. – директор малого предприятия КСФ «АИСТ».

С 1993 по 2002 гг. – ведущий специалист, заведующий, начальник отдела капитального строительства, заместитель главы администрации г. Алатыря.

С 2002 по 2003 гг. – технический директор АГМУП «Строитель».

С 2003 по 2005 гг. – главный инженер ООО НПП «Инвест-сервис».

С 2005 по 2011 гг. – директор ООО «Ремстройсервис».

С 2011 по 2013 гг. – заместитель главы - начальник отдела по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и делам гражданской обороны администрация Алатырского района.

Виктор Захаров, ранее руководивший компанией, остался в ООО «Управление ЖКХ» и руководит производственно-техническим отделом.

По состоянию на 1 октября 2013 года на обслуживании ООО «Управление ЖКХ» г.Алатыря находилось 150 домов общей площадью около 380 тыс. м2, что составляет более 90% благоустроенных многоквартирных домов города.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru