Новости. Опубликовано 25.12.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 3.

Юнистрим вручил приз клиенту Юниаструм Банк по акции «Счастливый перевод»!

20 декабря 2013г. состоялось торжественное вручение приза одному из победителей второй недели розыгрыша.

Сертификат от Юнистрим на бесплатный перелет по России получила Лизунова Елена, которая сделала свой счастливый перевод в Юниаструм Банке.

Церемония награждения состоялось в центральном офисе Юниаструм Банка на Суворовской площади. От лица Организатора Акции выступал Иван Гимадиев, начальник управления развития прямых продаж Юнистрим.

Победительница призналась, что это был первый ее выигрыш за всю жизнь. Мы поздравили Елену с почином и пожелали в дальнейшем быть такой же удачливой!

Напомним, что Акция Юнистрим «Счастливый перевод» стартовала 1 декабря 2013 года и продлится целый год. Каждую неделю в течение целого года клиенты системы Юнистрим имеют шанс получить бесплатные авиабилеты по направлению совершения перевода, а каждые три месяца — автомобиль. Счастливым может стать перевод по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и республику Кипр, совершенный в период 01.12.2013 г. по 30.11.2014 г. В акции участвуют более 200 банков-партнёров Юнистрим по всей России и СНГ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг