Новости. Опубликовано 25.12.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

Встреча членов Клуба лидеров с помощником Президента Российской Федерации А.Р. Белоусовым

18 декабря 2013 г. в Администрации Президента состоялась встреча членов Клуба лидеров с помощником Президента Российской Федерации А.Р. Белоусовым.

На встречи были затронуты различные инициативы, одной из которых была инициатива по поддержке и развитию молодежного предпринимательства на территории Российской Федерации «Начни дело».

Было озвучено, что на сегодняшний день идеология предпринимательства не сформирована. Необходимо развивать предпринимательские качества у подрастающего поколения с самого детства. Утрачена вера потенциальных предпринимателей в существовании возможности начинать, вести и развивать бизнес в Российской Федерации.

Так же был озвучен план мероприятий на 2014 год:

1. Провести мониторинг по всем существующим программам поддержки молодежного предпринимательства в регионах и России в целом;

2. Разработать Стратегию развития молодежного предпринимательства на территории Российской Федерации и утвердить в Правительстве РФ;

3. Разработать комплексную программу по поддержке и развитию молодежного предпринимательства в РФ;

4. Разработать и внедрить образовательный стандарт в общеобразовательные учреждения начального и среднего образования по теме: «Популяризация предпринимательства».

Сайт: leadersclub.ru