на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

Первый БИТ вместе с бухгалтерами подвел итоги 2013 года

3 декабря в г. Санкт-Петербург специалисты компании «Первый БИТ» провели итоговую конференцию по бухгалтерии: «Бухгалтерский и налоговый учет. Все, что необходимо знать к началу 2014 года».

В конференции участвовали более 300 главных бухгалтеров и специалистов финансовых служб.

Главная задача организаторов – рассказать бухгалтерам всё, что необходимо знать к началу 2014 года.

Один из ключевых моментов – предстоящий переход на 1С:Бухгалтерию 8 ред. 3.0. Тема актуальная для каждого бухгалтера: одни сейчас читают об измененной редакции, другие – делают первые шаги в программе.

Специалисты Первого БИТа рассказали о новых возможностях редакции 3.0, а также познакомили участников конференции с мобильным приложением БИТ.Лидер и новинкой этого года – бесплатным сервисом «Онлайн помощник». Для того, чтобы получить «помощника» необходимо стать клиентом 1С:Первый БИТ, обратившись в любой из офисов компании. Поэтому бухгалтеры не только задавали вопросы и интересовались решениями, но и охотно оставляли свои контакты.

Татьяна Балабанова, ООО «Новые решения»:

«Я самостоятельно осваивала 8.2, а сейчас 8.3. Для меня очень много нового. Я первый раз на таком мероприятии, где рассказывают об этой программе, наконец-то слышу со стороны информацию и от специалистов, а то обычно самой приходится выискивать нужные для работы сведения. Большое спасибо!»

Около 40 сотрудников Первого БИТа из разных офисов Санкт-Петербурга проводили персональные консультации для участников конференции. Каждый мог задать вопросы, с которыми сталкивается в повседневной работе.

Стенд бесплатного подключения БИТ.Лидер привлек внимание бухгалтеров, многие не теряли времени даром и воспользовались этой возможностью.

Валентина Головко, ООО «Мисс»:

«Я только начала работать в Бухгалтерии 3.0, некоторые моменты уже понятны. Столкнулась с тем, что необходимо вводить номенклатурные группы. Очень много времени пришлось потратить, пока нашла статью в Интернете об этом и поняла, как работать с такими группами. Сейчас подходила к консультантам Первого БИТа, они мне более подробно рассказали и дали рекомендации».

Приятным завершением конференции стал розыгрыш более 30 призов. Главным из которых, стала хлебопечка.

Победитель розыгрыша Карина Васильева, ООО «Развитие», поделилась своими впечатлениями:

«Очень неожиданно, честно говоря. Никогда ничего не выигрывала ни разу, а тут такой подарок. Здорово! Подарок нужный, обязательно пригодится мне и моей семье. Спасибо компании «Первый БИТ»!».

Следите за мероприятиями Первого БИТа по бухгалтерскому и налоговому учету.

Для клиентов компании также действует бесплатная линия консультации, которая работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Звоните специалистам 1С:Первый БИТ, и мы сделаем Вашу работу не только приятной, но и легкой!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Медицина, фармацевтика, здоровье