Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 25.12.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

ПФР поблагодарил журналистов региона за сотрудничество

Сегодня представителям средств массовой информации Калмыкии были направлены благодарственные письма за подписью управляющего Отделением ПФР по Республике Калмыкия Геннадия Мазанова.

"С каждым годом роль средств массовой информации и коммуникации возрастает, в том числе и в сфере пенсионного и социального обеспечения. Поэтому взаимодействие со СМИ было и остается в деятельности нашего ведомства одним из приоритетных направлений – отметила руководитель пресс-службы Отделения Наталья Долгина.

Накануне новогодних праздников руководство регионального пенсионного ведомства подвело итоги 2013 года и поблагодарило калмыцких журналистов за поддержку информационной политики Пенсионного фонда, направленной на совершенствование пенсионной системы и воспитание пенсионной культуры жителей Калмыкии. Со своей стороны, подчеркнули в пресс-службе, региональное Отделение всегда открыто к сотрудничеству с прессой, считая это непременным условием для эффективного информирования населения о деятельности Пенсионного фонда России.

Благодарственные письма за активное сотрудничество и памятные призы были вручены следующим средствам массовой информации: печатным изданиям "Хальмг Унн" и "Известия Калмыкии", издательскому дому "Все для Вас - Элиста", службе радиовещания "ГТРК "Калмыкия", службе информационных программ "ГТРК "Калмыкия", информационному агентству "Бумбин орн", службе новостей радиостанции "Европа плюс Элиста" и интернет порталу "Элиста.орг", районной газете "Вперед".

Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК