на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1478; сегодня: 3.

«Азбука Жилья» открывает продажи квартир в мкр. «Южный» Красногорского района

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж квартир в новом жилом доме г. Красногорск по адресу: улица Заводская, дом 31. В продаже представлены 1и 3-х комнатные квартиры. Начальный метраж продаваемых квартир - 45,6 кв.м. по цене от 3,8 млн рублей.

Новостройка представляет собой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (17-25 этажей). На первом нежилом этаже расположатся помещения под детскую поликлинику и офисы.

Территория комплекса будет огорожена, идет благоустройство. Планируется ее озеленение, разбивка газонов и цветников, оборудование детских и спортивных площадок, а также гостевой парковки.

По близости с построенным комплексом находится большое количество социально – бытовых объектов: школа, детский сад, городская поликлиника, спортивные и продуктовые магазины, фитнес-центр и рынок. В районе хорошо развита сфера досуга и отдыха: торгово-развлекательные центры, рестораны, кинотеатр.

Жилой комплекс отличается удобной транспортной развязкой: всего 3 километра от МКАД в северо-западном направлении по Новорижскому шоссе, либо в 4,5 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Ближайшая станция поездов пригородного сообщения – платформа «Павшино» находится всего в 7 минутах пешком, дорога общественным транспортом до ближайшей станции метро «Строгино», «Тушинская» займет примерно 10-15 минут.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30