на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Международный туроператор Tez Tour присоединился к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Изящная Австрия и роскошные Эмираты, загадочный Китай и далекая Бразилия – какое бы направление Вы не выбрали, можете быть уверенными, что Ваш отпуск теперь будет не только незабываемо ярким, но и выгодным. 23 декабря к программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился один из лидеров российского рынка туризма - международный туроператор Tez Tour.

Условия сотрудничества предполагают, что участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% Спасибо от Сбербанка, получат еще 5% Спасибо при онлайн покупке тура, отмеченного логотипом «Спасибо от Сбербанк» на сайте tez-tour.com. Система подбора тура по одному из 7 безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной.

«Надёжность и доверие клиентов – вот те слова, которые характеризуют как деятельность крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ, так и работу международного туроператора Tez Tour. Для нас участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» - это возможность проявить ещё большую заботу о наших дорогих туристах». – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер.

«Мы приветствуем в программе одного из самых высокотехнологичных, известных и любимых клиентами туроператоров России – компанию Tez Tour. Мы стремимся к тому, чтобы участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» по всей России имели возможность получать повышенные бонусы у наших партнеров. И рады, что партнерство с Tez Tour предоставляет такую возможность благодаря удобной и быстрой системе онлайн-бронирования. Теперь повышенные Спасибо станут приятным бонусом к незабываемому отдыху», – отметила руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Ньюсмейкер: Сбербанк России (118)
Сайт: www.sberbank.ru
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage