на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Международный туроператор Tez Tour присоединился к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка»

Изящная Австрия и роскошные Эмираты, загадочный Китай и далекая Бразилия – какое бы направление Вы не выбрали, можете быть уверенными, что Ваш отпуск теперь будет не только незабываемо ярким, но и выгодным. 23 декабря к программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился один из лидеров российского рынка туризма - международный туроператор Tez Tour.

Условия сотрудничества предполагают, что участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% Спасибо от Сбербанка, получат еще 5% Спасибо при онлайн покупке тура, отмеченного логотипом «Спасибо от Сбербанк» на сайте tez-tour.com. Система подбора тура по одному из 7 безвизовых направлений, а также времени, цене, категории отелей и другим параметрам сделает покупку тура, не выходя из дома, очень удобной.

«Надёжность и доверие клиентов – вот те слова, которые характеризуют как деятельность крупнейшего банка Российской Федерации и СНГ, так и работу международного туроператора Tez Tour. Для нас участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» - это возможность проявить ещё большую заботу о наших дорогих туристах». – прокомментировал начало сотрудничества генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер.

«Мы приветствуем в программе одного из самых высокотехнологичных, известных и любимых клиентами туроператоров России – компанию Tez Tour. Мы стремимся к тому, чтобы участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» по всей России имели возможность получать повышенные бонусы у наших партнеров. И рады, что партнерство с Tez Tour предоставляет такую возможность благодаря удобной и быстрой системе онлайн-бронирования. Теперь повышенные Спасибо станут приятным бонусом к незабываемому отдыху», – отметила руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Ньюсмейкер: Сбербанк России
Сайт: www.sberbank.ru
Публикации Сбербанк России (116)
Публикации Сбербанк России (5560)