Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.12.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

«Армо-Системы» анонсирована вандалозащищенная малогабаритная IP-камера для помещений

«Армо-Системы» анонсирована вандалозащищенная малогабаритная IP-камера для помещений

Модельный ряд IP-оборудования серии Neyro марки Smartec пополнили сетевые камеры STC-IPMX3491 с миниатюрным вандалозащищенным корпусом купольного типа. Новая IP-камера видеонаблюдения оборудована 2-мегапиксельным сенсором Omni Vision, формирует до 2-х потоков видео с разрешением Full HD при 30 к/с, может работать в режимах «день/ночь» при уровнях освещенности до 1/0.01 лк и поддерживает программный WDR. Кроме того, STC-IPMX3491 снабжена пакетом видеоаналитики VCA Presence, детектором движения, слотом для карты памяти microSD, соответствует требованиям Onvif для устройств видеонаблюдения и запитывается по технологии РоЕ.

Корпус IP-камеры выполнен из сплава алюминия в стиле «UFO-дизайн», имеет небольшие габариты (диаметр купола составляет всего 55 мм) и отличается высокой ударопрочностью. STC-IPMX3491 поставляется с уже встроенным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2.8 мм (F2.0), поэтому IP-камера видеонаблюдения не требует дополнительных вложений и готова к работе сразу после установки и подключения. Следует отметить, что новинка потребляет не более 7 Вт и получает электропитание только по технологии PoE через кабель Ethernet-соединения, поэтому для запитки устройств системы видеонаблюдения можно использовать как сетевые коммутаторы с поддержкой PoE, так и отдельные PoE инжекторы.

За счет использования 2-мегапиксельного 1/2.7" КМОП-сенсора OmniVision с прогрессивным сканированием IP-камера формирует видео с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.). Для получения высококачественного изображения в сложных условиях освещенности в STC-IPMX3491 имеется программная функция расширенного динамического диапазона (WDR), за счет которой IP-камера видеонаблюдения передает сбалансированное по яркости и контрастности изображение даже при засветке фона. Применение WDR и технологии высокоточной цветопередачи, делают новинки эффективным инструментом системы видеонаблюдения на объектах с повышенными требованиями к качеству видеосигнала.

Базовый пакет видеоаналитики VCA Presence, с которым поставляются IP-камеры Smartec серии Neyro, наделяет их возможностью фиксировать движущиеся объекты в зоне видеоконтроля. Расширить функции видеоанализа можно путем приобретения опциональных пакетов, с помощью которых IP-камера видеонаблюдения способна выполнять классификацию объектов по размеру (человек, автомобиль и др.), фиксировать остановку или задержку объекта в зоне дольше отведенного времени, определять направление движения, вести подсчет количества объектов, определять скорость их движения, осуществлять детекцию оставленных/пропавших предметов в секторе видеонаблюдения и др.

Одновременную трансляцию до двух потоков видео IP-камера может осуществлять в форматах H.264 и/или M-JPEG, причем с выбором таких параметров, как разрешение и скорость передачи для каждого потока. Максимальный фреймрейт, который обеспечивает IP-камера видеонаблюдения, составляет 30 к/с при любых доступных разрешениях, в том числе и Full HD. Наряду с передачей видео по сети, STC-IPMX3491 способна выполнять локальную видеозапись на сменную карту памяти формата microSD, для которой в корпусе устройства предусмотрен специальный слот. Записывать видео на карту STC-IPMX3491 может постоянно, по графику или по сигналу тревоги. Тревожным событием в IP-системе видеонаблюдения может считаться, например, нарушение соединения с сетью.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать