на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Почему интернет-магазин сувениров в аренду выгоднее собственного?

"Интернет-магазин в аренду - это:

- во-первых, дешевый способ получить готовый интернет-магазин в свое пользование (цена аренды в разы меньше разработки нового интернет магазина);

- во-вторых, мгновенный способ (планировать структуру и производить наполнение интернет-магазина не надо, вы получаете продукт в готовом виде).

Например, готовый интернет-магазин сувениров в аренду имеет обширный каталог сувенирной продукции, в котором есть бизнес сувениры для деловых людей; удобную систему управления, с которой разберется даже чайник, корзину заказов и все основные черты интернет-магазина. И цена, необычайно низкая. По оценкам экспертов, за разработку собственного интернет магазина Вам придется потратить около 5 000 - 15 000 долларов, и это далеко не предел. Мы же предлагаем аренду интернет-магазина сувениров всего за 2000 рублей в месяц. По крайней мере, на первые полгода.

Так ли, что при долгосрочном планировании выгоднее иметь свой собственный магазин, чем ежемесячно платить аренду?

Давайте посчитаем.

Собственный интернет-магазин:

- Разработка собственного магазина - от 5000$, т.е. примерно, 155 000 рублей. Вероятно, кто-то найдет за меньшие деньги, но вряд ли продукт будет в таком случае достойный.

- Дальше Вам нужно будет нанять (или если уже есть, вменить в обязанности) системного администратора. Чтобы он поддерживал Ваш ресурс, обновлял его и т.п. Скорее всего, эту услугу предложит Вам организация, которая будет заниматься разработкой и созданием. Все компании имеют свой ценник на такого рода услугу, но в любом случае, Вам придется за нее платить.

- Ко всему прочему, еще нужно прибавить и оптимизацию под поисковые системы и продвижение ресурса в Интернет. Либо Вас никто не найдет. Это еще плюс затраты.

- Итого. В короткий промежуток времени Вам придется выложить приличную сумму, а самое главное, что ни Вы, ни кто-то другой не знает, будет ли это мероприятие выгодно.

Аренда интернет-магазина сувениров:

- Аренда магазина на www.100suvenirov.ru в год - 24 000 рублей. То есть, только за деньги, отданные за разработку собственного магазина, Вы можете пользоваться арендованным - 6 лет.

- Стоимость аренды уже включает в себя техническое обслуживание, за которые Вам придется платить отдельно, имея собственный магазин.

- Вы в любой момент можете отказаться от аренды (если сайт оказался не выгодным) и сохранить деньги. Но приобретая собственный - Вы платите за создание единовременно и эти средства уже не отбить.

- Интернет-магазин сувениров в аренду может иметь Ваше собственное имя, логотип, цветовую гамму и т.п. То есть, это тот же Ваш интернет-магазин, только не за 155 000 рублей (минимум), а за 24 000.

Но в конечном счете это Вам решать, нужен ли Вам готовый интернет-магазин подарков. Мы лишь можем дать такую прибыльную возможность".

Ньюсмейкер: Интернет-магазин сувениров
Сайт: www.100suvenirov.ru