Новости. Опубликовано 25.12.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 3.

Как купить офисный шкаф?

Обстановка офиса должна быть функциональной и красивой. Конструкция и размеры офисной мебели, в том числе и шкафа, диктуется наличием свободного пространства. Приняв решение купить офисный шкаф, необходимо решить, какая модель вам больше всего подходит по цвету, размеру и форме, – поясняют на Балтийском Мебельном Комбинате.

Самый распространенный вид офисной мебели для хранения вещей – одно- и двустворчатые шкафы. Для удобства и комфорта, лучше, если найдется отдельное место для личных вещей каждого сотрудника; а документы, постоянно используемые в работе, будут находиться на расстоянии вытянутой руки. В офисный шкаф с открытыми полками обычно ставят папки-файлы, подставки и поддоны для документов. На полках выставляют сувениры. Закрытые офисные шкафы используют для архивов. Застекленные офисные шкафы – для книг в кабинетах руководителя. Шкафы для офиса могут служить для разделения пространства помещения. Также хорошее решение для оформления офиса – купить офисный шкаф купе.

Балтийский Мебельный Комбинат основан в 2004 году и является одним из ведущих производителей и поставщиков офисной, гостиничной, медицинской, учебной мебели и торгового оборудования в Санкт-Петербурге. Балтийский Мебельный Комбинат имеет собственное производство мебели, укомплектованное высокотехнологичным немецким оборудованием, которое позволяет создавать мебель высочайшего качества.

Ньюсмейкер: Балтийский мебельный комбинат — 3 публикации
Сайт: balt-mebel.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)