Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Mitsubishi XL5980 - новый сверхъяркий проектор для инсталляций

Компания Mitsubishi Electric объявила о выпуске нового сверхъяркого XGA-проектора - Mitsubishi XL5980. Эта модель пришла на смену проектору XL5950, который уже стал одним из бестселлеров на российском рынке инсталляционных проекторов. Новая модель отличается увеличенным световым потоком - 5500 ANSI лм.

Проектор XL5980 является флагманом модельного ряда проекторов Mitsubishi Electric и предназначен для оснащения конференц-залов и больших учебных аудиторий. В этой модели удачно сочетаются высокий световой поток (5500 ANSI лм) и большой набор инсталляционных функций: вертикальный и горизонтальный шифт объектива, облегчающий установку проектора и позволяющий стыковать два проектора для увеличения яркости изображения; сменная оптика, обеспечивающая заданный размер изображения на любой удаленности проектора от экрана; "Потолочный" дизайн - проектор имеет белый корпус, который не заметен под потолком; соединительные провода скрываются за специальной крышкой, что делает инсталляцию аккуратной и красивой;

встроенная сигнализация, срабатывающая при попытке несанкционированного отсоединения проектора и привлекающая внимание к злоумышленнику.

Традиционно проекторы Mitsubishi Electric отличаются высоким качеством изображения. XL5980 использует ряд фирменных технологий по улучшению цветопередачи (Natural Color Matrix, цветовой профиль sRGB). Для удобства пользователя проектор оснащен удобными функциями: "картинка-в-картинке", цифровой зум, коррекция трапеции, программируемые заставки.

* Информация о компании «Викинг». Компания «Викинг» образована в 1993 году. Основные направления деятельности: дистрибуция проекционного оборудования, комплексные инсталляционные решения для залов различного назначения, розничная продажа оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание. Компания «Викинг» является официальным дистрибьютором компаний MITSUBISHI ELECTRIC, JVC, PANASONIC, SONY, CHRISTIE, LANETCO, ELMO, MEDIUM, KRAMER, а также представляет на российском рынке продукцию фирм HITACHI, SANYO, DRAPER, LG и др.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru