Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1973; сегодня: 1.

Проект по созданию мобильного приложения Kalinka Group

Компания Nikfort завершила проект по разработке мобильного приложения для ведущей консалтинговой компании в сфере элитной недвижимости – Kalinka Real Estate Consulting Group. Приложение «Kalinka Group» доступно для мобильных устройств под управлением iOS (iPad и iPhone).

Мобильное приложение предоставляет удобный интерфейс для поиска предложений о продаже или аренде объектов городской, загородной и коммерческой недвижимости с возможностью отображения найденных объектов на карте. Приложение позволяет фильтровать объекты по различным критериям: площади, цене, местоположению, и другим параметрам. По каждому из объектов доступно детальное описание, а также галерея фотографий и планов помещений. По заинтересовавшему объекту существует возможность связаться с менеджером, или отправить запрос в компанию, или же просто добавить его в избранное.

В рамках этого проекта был разработан дизайн приложения, а так же специалистами компании Nikfort была осуществлена интеграция мобильного приложения с внутренней CRM-системой компании Kalinka Real Estate Consulting Group. Таким образом, информация по объектам ведется в CRM-системе и автоматически выгружается в мобильное приложение.

Ньюсмейкер: Nikfort — 3 публикации
Сайт: www.nikfort.ru