Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 5.

Система Contact и компания MoneyTrans проводят акцию по снижению тарифов на переводы

Платежная система Contact совместно с компанией MoneyTrans проводят зимнюю акцию – денежные переводы из Италии и Испании в Россию обойдутся клиенту всего в 1 ЕВРО.

В рамках проводимой акции с середины декабря по 12 января 2014 г., комиссия составит 1 ЕВРО за отправку любой суммы денежного перевода из Испании и Италии в Россию с выплатой в рублях. Воспользоваться услугами переводов системы Contact в Россию по сниженным тарифам, теперь могут клиенты порядка 300 точек, расположенных по всей Испании, и около 60 пунктов в Италии сети MoneyTrans.

Денежные переводы Contact будут доступны к выплате наличными в любом из свыше 14 тыс. пунктов системы в течение 15 минут после отправки. Курс рубля к ЕВРО клиент сможет узнать у оператора, непосредственно перед осуществлением денежного перевода, а также по телефону call-центра в Испании и Италии.

Дополнительную информацию о правилах проведения акции и списке пунктов обслуживания по отправлению и выдаче переводов можно узнать на сайте системы или по телефону Службы клиентской поддержки (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Телефон: +34 951 015501 (Испания), +39 02 2870125 (Италия), 8-800-200-4242 (Россия)

E-mail: pressa@russlavbank.com