Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

«Уральский завод эластомерных уплотнений» запустил новую линию по производству резиновых смесей

«Уральский завод эластомерных уплотнений» запустил новую линию по производству резиновых смесей

16 декабря 2013 года «Уральский завод эластомерных уплотнений» («УЗЭУ») запустил новое производство сырых резиновых смесей в городе Михайловске (Свердловская область). Ранее, в этом году, заводом уже была запущен цех по производству напорных рукавов в Соликамске (Пермский край) и новая линия по производству формовых изделий в Екатеринбурге. Развитие сети предприятий и непрерывная модернизация имеющихся мощностей – приоритетные направления для «УЗЭУ», как современной компании полного производственного цикла.

Запуск новой линии по производству резиновых смесей в городе Михайловске (Свердловская область) стал очередным событием в цепочке важных изменений произошедших на «УЗЭУ» в 2013 году. Ранее изменения коснулись двух других производственных подразделений компании. В Соликамске (Пермский край) был открыт новый цех по производству резиновых напорных рукавов с нитяным усилением. В Екатеринбурге запущена линия по производству формовых резинотехнических изделий и собственных пресс-форм.

Производство резиновых смесей – это выработка полуфабриката, который используется для изготовления всех резинотехнических изделий. Качество смеси, напрямую влияет на качество конечного продукта, таким образом, непрерывное улучшение качества резиновых смесей и внедрение новых высокотехнологичных методов производства – обязательное условие развития предприятия.

Качество смеси повышается за счет того, что новая производственная линия в Михайловске оснащена современным импортным высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет автоматизировать процессы на ответственных участках и снизить влияние «человеческого фактора» до минимума. Сам по себе выбор Михайловска, также был не случаен. Михайловское подразделение традиционно специализировалось на выпуске смесей, а значит имеющийся опыт позволит использовать возможности нового оборудования максимально полно.

Новое производство позволит, также, значительно повысить оперативность изготовления полуфабриката, а, следовательно, и готовой продукции.

Новое производство сырых резиновых смесей в Михайловске – замечательный итог 2013 года, который стал для «УЗЭУ» годом изменений и роста. Компания сохраняет взятый курс на непрерывное развитие и поддерживает высокий темп модернизации с целью постоянного повышения качества выпускаемой продукции и совершенствования системы взаимодействия с своими Клиентами.

Справка о предприятии: «Уральский завод эластомерных уплотнений» основан в 2004 году. Центральный офис «УЗЭУ» находится в городе Екатеринбурге, производственные подразделения - в трех городах УрФО: в Михайловске (Свердловская область), в Соликамске (Пермский край) и в Екатеринбурге. Завод специализируется на производстве резинотехнических изделий, включающем полный технологический цикл: от сырых товарных резиновых смесей до готовой продукции. Ассортиментную линейку представляют более 6000 наименований продукции из резины и силикона. Клиентами завода являются такие компании как: «УГМК-Холдинг», «ОМК», «Сургутнефтегаз», «Группа ГАЗ», «АвтоВАЗ» и др.

Сайт: www.zavodrti.ru
E-mail: info@zavodrti.ru
Телефон: +7(343)228-00-27
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ