Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 2.

Запуск первого в мире интернет проекта туристического агенства не имеющего аналогов

Первый в Мире веб-сайт с возможностью заказывать авиа билеты, гостиницы, круизы, аренду авто, горящие предложения и многое другое на любом языке мира.

На сайте www.avia4us.com будут поддерживаться такие языки как русский, японский, китайский, немецкий, французский, испанский, арабский и другие.

На данный момент не существует аналогов подобной системе. Каждую неделю будет добавляться всё больше языков, валют и локальных настроек для разных стран.

Со временем каждый человек из любого города сможет заказать всё что надо для туризма или бизнес поездки по дешёвым ценам и на родном языке и со своими собственными настройками.

Заказы производятся системами ведущих мировых провайдеров более 100000 гостиниц, сотни авиакомпаний и круизных линий, аренды автомобилей, парков развлечений и другого.

Возможность настраивать маршрут очень гибко подбирая из множества опций нужные заказчику. Возможность сравнивать стоимость между разными гостиницами и подбор оптимальных дат отдыха или командировок.

Никаких огрничений на заказы из любой страны, любого города по сравнению с другими крупными интернет-компаниями.

Ньюсмейкер: Avia4us
Сайт: www.ru.avia4us.com

E-mail: info@avia4us.com
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге