Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

«Новогодняя сказка» в гостях у Боярской школы-интерната

24 декабря 2013 года воспитанники Боярской специализированной школы-интернат приняли участие в «Новогодней сказке», организованной для них общественной организацией «Эд Юнити». Поздравить деток с Новым годом и Рождеством Христовым приехали актеры театра «1000летие» в образе Деда Мороза и Снегурочки, которые привезли деткам хорошее настроение, волшебство предпраздничной магии и, конечно же, подарки.

В зале, возле наряженной елки, сверкающей новогодними огнями, собрались все воспитанники школы-интерната и их воспитатели. Атмосфера волшебного праздника овладела каждым. Вместе со сказочными гостями, дети веселились, пели песни и водили хороводы. Дед Мороз и Снегурочка рассказывали ребятам захватывающие сказочные истории, учили их быть послушными и добрыми, поскольку только у хороших деток исполняются все мечты. Они уделили внимание каждому ребенку, слушали их самые сокровенные желания и уверяли, что они обязательно сбудутся. Каждый ребенок получил подарки, о которых позаботилась общественная организация «Эд Юнити».

Детишки еще долго не хотели отпускать гостей. Они просили еще побыть с ними, и очень искренне надеялись на еще одну встречу.

Видеосъемку «Новогодней сказки» обеспечила компания «Penuelvision Production». А фотограф Алексей Палий запечатлел праздник на фотографиях. Каждый ребенок получит диск с видео и фото, на котором отображены все самые яркие моменты. Пересматривая диски, дети будут снова и снова вспоминать хорошего Деда Мороза, и верить в сказку вновь.

«Эд Юнити» понимает, насколько эти дети нуждаются во внимании, в убеждении, что они кому то нужны, особенно накануне таких волшебных праздников. Мы рады, что подарили ребятам сказку и что они искренне поверили в нее. Поверили, что следующий год будет наполнен хорошими событиями, яркими впечатлениями и исполнением всех желаний.

Киев, ул. Артема 1/5, оф.712

Ньюсмейкер: Общественная организация AD Unity — 27 публикаций
Сайт: www.ad-unity.com
E-mail: ad_unity@ukr.net
Телефон: + 38 (044) 362 09 86

«Новогодняя сказка» в гостях у Боярской школы-интерната

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)