на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Est-a-Tet: Московские камины «распахнулись» перед Санта-Клаусом

Как известно в ночь с 24 на 25 декабря Санта-Клаус запрягает своих оленей и отправляется в кругосветное путешествие. Он спускается по дымоходу и кладет подарки кому под елку, а кому и в специально подготовленные носки. Когда же, как не 25 декабря задуматься о том, где в Москве, фигурально выражаясь, распахнуты дымоходы для Санта-Клауса.

По словам Анны Карповой, руководителя отдела аренды компании Est-a-Tet, квартиры с каминами – узкий и, как правило, дорогостоящий сегмент жилой недвижимости Москвы. В основном такие квартиры представлены в доходных домах дореволюционной постройки, расположенных в центре Москвы, например в переулках Арбата. Как правило, это элитные, 3-4 комнатные квартиры, площадью от 130 кв. м. Стоимость аренды таких квартир начинается от 8-9 тыс. долларов в месяц. Цена покупки составляет 2 млн долларов.

В новых, клубных домах или апартаментах премиум-класса также представлены такие квартиры – в нескольких объектах премиум-класса , которые сейчас находятся в завершающей стадии строительства, например Knightsbridge Private Park, камины предусмотрены в пентхаусах. Стоимость таких квартир начинается от 4 млн долларов.

«У нас были клиенты, которые хотели приобрести именно квартиру с камином, – отмечает Анна Карпова, – хотя таких запросов не много. Тем не менее, наличие работающего камина, безусловно, является преимуществом, на которое покупатели обращают внимание».

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
E-mail: boo@estatet.ru
Телефон: +7 (495) 223 8888, доб. 309