на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:54 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Терминал сбора данных Motorola MC9190-G мощность и сверхнадежность

Карманный компьютер MC9190 обладает большим выбором функциональных возможностей, которые обеспечивают бесперебойную передачу данных и голосовых команд.

Терминал прост в использовании, он значительно оптимизирует выполнение рутинных операций с документами, товарами, упаковками и паллетами. Проводят с помощью терминала MC9190 и инвентаризацию. Мобильный компьютер делает этот процесс очень быстрым. Он сводит возможность ошибок к минимуму.

Терминал сбора данных промышленного класса Motorola MC9190-G это приемник популярной серии терминалов MC9000. Сохранился единый дизайн корпуса устройства, но все важные технические компоненты у новинки стали значительно надежней и мощнее. Этот мобильный компьютер имеет более высокое разрешение экрана, более мощный процессор, увеличился объём памяти устройства. Терминал обладает лучшей производительностью и расширенными, в сравнении с предшественником, параметрами сканирования. MC9190-G имеет несколько вариантов клавиатур и выбор модулей для сканирования линейных и двумерных штрих-кодов разработанных для выполнения любых бизнес-задач в самых разных отраслях экономики.

Терминал значительно автоматизирует работу сотрудников в сложных условиях как внутри фирмы, так и вне ее, в случае разъездной деятельности. Многофункциональность терминала Motorola MC9190 дает возможность использовать устройство в распределительных центрах для оптимизации и автоматизации операционной деятельности сотрудников, применять на производстве и складах.

Специалисты компании Саотрон отмечают не маловажную деталь, в корпус терминала встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-метка), такая опция обеспечивает постоянный контроль над устройством, что немало важно для крупных организаций с большими рабочими площадями.

Терминал сбора данных Motorola MC9190-G мощность и сверхнадежность! Устройство относится к промышленному оборудованию. Его корпус защищен от внешних неблагоприятных воздействий окружающей среды. Ему не страшны ни солнце, ни дождь, ни пыль. Кроме того терминал выдерживает работу при очень низких температурах. Подходит для автоматизации склада-морозильника или склада-холодильника. А при наличии специальных аксессуаров, Motorola MC9190 может работать и при -40°С! Кроме того, он выдерживает падение с высоты в 2 метра на твердую поверхность.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
E-mail: iu_works@saotron.com
Телефон: 74956456765