на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 2.

«Домашние деньги» – привлекательный работодатель

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих в России компаний-работодателей, ведущая российская организация в сфере микрофинансирования «Домашние деньги» получила статус «Привлекательный работодатель-2013».

Отметив активную деятельность Компании по привлечению персонала в собственный штат, портал Superjob.ru особенно подчеркнул, что вакансии, регулярно размещаемые компанией на сайте Superjob.ru, получали наибольший отклик от соискателей.

Компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это звание: имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке; высокое доверие соискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий и повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных.

Компания «Домашние деньги» заслужила звание «Привлекательный работодатель» не впервые: на протяжении 5 лет – с 2009 года по 2013 год – Компания удерживает лидерство, являясь обладателем этого почетного статуса.

«Звание «Привлекательный работодатель-2013», полученное нашей Компанией, – это не просто показатель большого доверия соискателей, но и знак перспективной и открытой Компании, имеющей стабильное положение на рынке, чем мы, без сомнения, гордимся. «Домашние деньги» сильны, прежде всего, своей командой – в нашей компании работает около 5 тыс. сотрудников, из них две трети – персонал в регионах, работающий напрямую с клиентами», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru