Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 2.

Новосибирский Областной совет депутатов продолжает развивать систему электронного документооборота на базе ПО «ДЕЛО» компании ЭОС

Специалисты компании «Корпоративные Системы - Консалтинг», регионального представителя «Электронных офисных систем» (ЭОС) в Западной и Восточной Сибири приступили к реализации второго этапа построения системы электронного документооборота в новосибирском Областном совете депутатов.

Проект был начат в конце 2008 г. На первом этапе внедрены рабочие места в канцелярии и у помощников председателя и заместителя председателя Совета, а также подсистема «Поточное сканирование».

Для реализации очередного этапа закуплено 28 рабочих мест «ДЕЛО-Предприятие».

Создание системы электронного документооборота Совета на базе продуктов компании ЭОС включен в принятую «Концепцию информационно-технологического обеспечения деятельности Новосибирского областного Совета депутатов».

Согласно этому документу, «…Система электронного документооборота внедряется с целью:

- обеспечения более эффективного управления за счет автоматизированного контроля выполнения поручений, прозрачности деятельности структурных подразделений аппарата и отдельных исполнителей;

- уменьшения сроков подготовки и исполнения документов;

- сокращения бумажных документов во внутреннем обороте, экономии ресурсов за счет сокращения издержек на управление потоками документов;

- создания и автоматизированного поддержания баз нормативных и распорядительных документов;

- повышения качества подготовки управленческих решений…»

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций