на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Росгосстрах застраховал элитный дом в Воронежской области на 40 млн рублей

Росгосстрах застраховал элитный дом в Воронежской области  на 40 млн рублей

Воронежский филиал компании Росгосстрах уже третий год подряд страхует элитный коттедж с мансардой, расположенный в Рамонском районе Воронежской области.

Строение площадью 251,1 кв. м., выполненное из камня, имеет систему «умный дом». В коттедже есть камин, изготовленный из белого мрамора, джакузи с эксклюзивной золотой мозаикой, бассейн с современной системой фильтрации и подогрева.

Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка и домашнее имущество. Данный договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании составила 40 млн рублей.

«Каждому клиенту мы готовы предложить индивидуальную страховую защиту в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей, - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании Росгосстрах Анна Хорохордина. – Стоит отметить, что этот договор является самым крупным в области за 2013 год по сумме страховой ответственности компании в рамках страхования имущества физических лиц».

В Воронежской области работает филиал ООО «Росгосстрах», который включает 38 агентств и страховых отделов по всей территории области.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)