на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 25.12.2013 15:09 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Новый Beetle в Авто Алеа. Прикоснись к легенде

Громкое возвращение легенды не прошло незамеченным. Представ перед широкой публикой, новый Volkswagen Beetle доказал, что современная интерпретация классики выглядит более чем убедительно. Вслед за презентацией знаменитого «Жука», которая состоялась 22 ноября 2013 года, компания Авто Алеа продолжает запись на тест-драйв новинки. Каждый желающий сможет убедиться в технологическом совершенстве Volkswagen Beetle и приобрести автомобиль на привлекательных условиях.

В стандартной комплектации Beetle оснащается двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с., а также 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. Кроме того, базовая версия включает 3-спицевое рулевое колесо, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистему RCD 310, электронную систему курсовой устойчивости ESP и двухзонный кондиционер «Climatronic» и подогрев передних сидений.

Помимо стандартной комплектации Beetle, покупателям будут предложены версии Beetle Design и Beetle Sport, призванные превратить любые путешествия в настоящее удовольствие. Сделать новый Volkswagen Beetle воплощением свой мечты теперь просто: на выбор представлено 10 цветов кузова и 9 дополнительных оттеков. Опционально доступны панорамный люк с электроприводом и премиальная аудиосистема Fender с цифровым 10-канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трехцветной атмосферной подсветкой салона.

Цена новинки стартует с отметки в 719 000 рублей. Авто Алеа предлагает насладиться динамикой и оценить безупречное качество Volkswagen Beetle нового поколения, приняв участие в тест-драйве в автосалоне по адресу: ул.Нововладыкинский пр-д., д.2

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru