на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 04:20 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 3.

Крымский девелопер автоматизировал управление финансами с помощью «Инталев»

«Инталев» разработал и автоматизировал управление финансами для ООО «Крымская девелоперская компания».

Специфика деятельности девелоперской компании и стратегическое видение руководства «Крымской девелоперской компании» по развитию бизнеса выявили необходимость построения автоматизированной системы управления финансами, позволяющей анализировать, контролировать и управлять всеми финансовыми потоками проекта.

Решение о сотрудничестве в пользу «Инталев» было обусловлено несколькими причинами:

- значительный опыт «Инталев» в построении аналогичных систем управления для девелоперских и строительных компаний в Украине и России;

- многофункциональность программного продукта «Инталев: Корпоративный менеджмент».

Решающим же фактором стали личные рекомендации «Инталев» от партнеров компании «Крымская девелоперская компания».

Проект включал в себя шесть блоков:

- «Разработка методологии управленческого учета и бюджетирования»

- «Бюджетное планирование»

- «Платежный календарь»

- «Внедрение УТП. Бухгалтерский и налоговый учет»

- «Управленческий учет»

- «Документооборот»

Важным требованием топ-менеджмента компании «Крымская девелоперская компания» было создание универсальной масштабируемой методологии бюджетирования и управленческого учета для применения ее и на других проектах компании.

Справка о компании:

ООО "Крымская девелоперская компания" создано в 2009 году. Его учредителями выступили Ukrainian Development Partners, а также крымские инвесторы. Основное направление деятельности компании - инвестиции в строительство объектов коммерческой недвижимости в АРК и последующая их сдача в аренду, а также управление строительством и функционирующими объектами коммерческой недвижимости.

ГК «Инталев» – международная консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке и внедрении современных систем управления компании.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ua
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)