на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 14:54 МСК.  Просмотров всего: 4456; сегодня: 2.

СУО Дамаск: МФЦ в Мегионе - нажми и получишь результат

Компания «Дамаск» – разработчик системы управления очередью - объявляет о запуске системы управления очередью Дамаск в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг города Мегион.

Одной из решающих причин, по которым руководство МФЦ остановило свой выбор на электронной очереди Дамаск, стала предельная простота ее применения. Операторы предоставляют клиентам доступ к многочисленным услугам Центра, используя всего несколько кнопок. К тому же СУО Дамаск без проблем действует на самом распространенном оборудовании.

Известно, что компания «Дамаск» - лидер российского рынка систем управления очередью и работает с такими крупнейшими брендами, как Сбербанк, Уралсиб, ПФР. Как многие другие организации региона, МФЦ оценили преимущества внедрения электронной очереди Дамаск. Компания - производитель этого программного обеспечения победила в аукционе и в партнерстве с высокотехнологичной сервисной фирмой «Ай Эс Джи» осуществила монтаж, установку и запуск системы.

При реализации проекта от СУО Дамаск требовалось, прежде всего, оптимизировать поток посетителей и обеспечить его контроль. Как отмечают специалисты МФЦ, это вполне удалось. Клиенты самого разного возраста и социального статуса легко адаптируются к нововведению. Тех, для кого оно оказалось непривычным, консультирует администратор Центра. Даже людям пожилым достаточно кратких пояснений, чтобы усвоить нехитрый порядок действий и порадоваться отсутствию в МФЦ живых очередей и необходимости долго ждать.

Посетителям заметно упрощает жизнь и модуль предварительной записи на прием через Интернет, которым оснащена система управления очередью Дамаск. Для специалистов, особую ценность представляет статистическая отчетность, регулярно выполняемая СУО Дамаск. Такие отчеты помогают грамотно анализировать уровень нагрузки на операторов. Большой плюс еще в том, что система голосовой записи позволяет аргументированно решать спорные ситуации, которые порой возникают между сотрудниками и посетителями. Благодаря модулю записи переговоров можно оценить квалификацию и корректность каждого из операторов Центра. Очень удобен в работе конфигуратор графического интерфейса электронной очереди Дамаск.

За счет того, что система управления очередью Дамаск упрощает процедуру взаимодействия специалистов МФЦ с клиентами, существенно сокращается время обслуживания. А прозрачность и постоянный контроль действий сотрудников, которые обеспечивает СУО Дамаск, повышают качество услуг Многофункционального центра города Мегион.

Добавим, что все проблемные моменты внедрения развернутой системы были решены оперативно, в рабочем порядке. Функциональные свойства СУО «Дамаск» успешно откорректированы и дополнены в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика.

Электронная очередь «Дамаск» обеспечивает популярность Центра у местного населения: довольных клиентов МФЦ становится все больше.

Для справки:

«Дамаск» – крупнейший производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди, занимает лидирующие позиции на этом рынке. Сферы деятельности компании – разработка, внедрение, техническая поддержка системы электронной очереди «Дамаск», продвижение продукта через сеть региональных партнеров. У компании «Дамаск» более 3500 объектов, внедренных в государственных учреждениях и коммерческих организациях на всей территории России и странах СНГ. Партнерская сеть состоит из более чем 80 компаний системных интеграторов, среди которых известнейшие игроки федерального уровня: Sitronics, Aquarius, R-Style, группа компаний «Ниеншанц», группа компаний «Инфорсер», ООО «Интеллектуальные системы», Naumen, Holmrock - Computer Company, «НТЦ Галэкс», группа компаний “СибитSystems” и др. Компания «Дамаск» предлагает отраслевые варианты систем электронной очереди, учитывающие особенности бизнес-процессов предприятий, работающих в крупнейших отраслях массового обслуживания.

Ньюсмейкер: Дамаск — 26 публикаций
Сайт: damask.ru