на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Volkswagen Sochi Edition: расширенная гарантия для автомобилей, вдохновляющих на победы

Предвосхищая главное спортивное событие 2014 года, Volkswagen готов прямо сейчас открыть свою историю рекордов. Одни из наиболее ярких символов и главных спутников Олимпиады – Amarok и Caddy Sochi Edition – предлагаются в компании Авто Алеа с уникальным преимуществом. Каждый покупатель автомобилей из лимитированной серии получает дополнительный год гарантии.

Послегарантийная сервисная поддержка позволяет избежать непредвиденных расходов на ремонт, а оптимальный вариант обслуживания можно выбрать в зависимости от пожеланий и бюджета клиента, при этом программа сохраняется даже при смене собственника автомобиля. Amarok и Caddy будут застрахованы от механических или электротехнических неисправностей, а значит, их владельцы смогут насладиться новыми победами.

Серия Sochi Edition, вдохновленная XXII зимними Олимпийскими играми, включает специальный экстерьер-пакет, эксклюзивные элементы дизайна и расширенный список стандартного оборудования. Так, Amarok и Caddy оснащены многофункциональным дисплеем бортового компьютера Plus, современной аудиосистемой, а также комплексом функций, призванных сделать поездки еще комфортнее и безопаснее. Кроме того, для Caddy устанавливаются литые диски Kemora R15, а для Amarok – Durban R18.

Авто Алеа предлагает оценить совершенство Volkswagen Sochi Edition, воспользовавшись всеми преимуществами гарантийного обслуживания.

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru
Телефон: (495) 99-555-00
Тематические сайты: Транспорт