Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 25.12.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

27 тонн семян горчицы признаны нестандартными

27 тонн семян горчицы признаны нестандартными

На минувшей неделе специалисты Волгоградского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявили 27 тонн нестандартных семян горчицы.

По заявке маслоэкстракционного завода Волгоградской области было проведено исследование семян горчицы, поступивших на переработку от местного сельхозпроизводителя. По результатам испытаний установлено, что качество продукции не соответствует требованиям ГОСТ 9159-71 «Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия». Так, фактическое значение показателя «сорная примесь» составило 8,2% при норме «не более 5%», а показателя «влажность» – 9,5% вместо «не более 8,0%».

Заявителю выдан протокол испытаний для направления претензии поставщику.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Промышленность
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»