Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 4.

Продукция Группы компаний «Гуд-Фуд» в списке «100 Лучших товаров России - 2013»

В декабре Группа компаний «Гуд-Фуд» получила почетное звание Дипломант Всероссийской Конкурсной программы «100 Лучших товаров России - 2013».

По итогам конкурса компания получила Почетный знак «Отличника качества» и Декларацию качества. Высокой экспертной оценки удостоились восемь продуктов компании: орехи фасованные ТМ Good Food Classic: «Кешью жареный», «Смесь ореховая», «Фисташки жареные соленые», «Миндаль сушеный», и кондитерские изделия ТМ «Виваль»: «Апельсин в шоколадной глазури», «Груша в шоколадной глазури», «Слива в шоколадной глазури», «Клубника в белой шоколадной глазури».

С целью информирования покупателей с начала 2014 года упаковки конкурсной продукции будут отмечены стикером «100 лучших товаров России».

Конкурс «100 Лучших товаров России» организован Росстандартом и Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества». Уже в 16-й раз мероприятие проводится под девизом: «Экологичность, Безопасность и Качество - Стратегия, проверенная временем». Организаторы Всероссийской программы «100 лучших товаров России» отмечают, что конкурс решает важнейшие задачи неуклонного повышения качества, безопасности, экологичности и конкурентоспособности отечественных видов продукции и услуг.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гуд-Фуд — 39 публикаций
Сайт: www.good-food.ru
E-mail: karasova.ma@good-food.ru
Телефон: +7 (495) 981-56-56/55 (доб. 2294)