Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

TradeTracker расширил каталог: с нами партнерка AliExpress

Компания AliExpress является лидером в сфере международной электронной коммерции. На сегодняшний день компания является одной из наиболее крупных торговых площадок Китая. На интернет-магазине собрана продукция тысяч брендов. AliExpress авторитетно заявляет, что поставляет только лучшую продукцию из Китая.

На сегодняшний день в числе компаний, участвующих в партнерских программах, — десятки крупных отечественных и европейских брендов: AppleStore, KupiBonus, «Промсвязьбанк», «БинБанк», FoodPanda и многие другие. Полный список компаний вы найдете в каталоге партнерок. Он расположен на официальном сайте компании TradeTracker. Для этого достаточно перейти по ссылке.

TradeTracker — это крупная международная сеть партнерских программ, которая работает не только на территории Росси и СНГ, но и в Европе. Компания занимается интернет-рекламой, организуя работу рекламодателей и вебмастеров по системам CPA, CPM, CPS, CPL, CPC. В чем заключается специфика работы: рекламодатель платит только за конкретное действие, которое произвело третье лицо посредством входящего трафика.

Объясним проще, потенциальный клиент приходит на сайт рекламодателя через сайт партнера. Однако просто за переход деньги не платятся. Пользователь, пришедший на рекламируемый портал, должен совершить определенное действие (регистрация, заполнение анкеты, подписка на рассылку) или покупку. Только в этом случае партнер получает вознаграждение — он принес рекламодателю не просто потенциального заказчика, а готового клиента, который уже сегодня способен отдать свои деньги за предоставляемые им товары и/или услуги.

Чтобы раскрутка вашей площадки в интернете была максимально эффективной, специалисты TradeTracker стараются организоваться работу портала, сделав ее максимально четкой, слаженной и прозрачной. Сегодня в сети фирмы свыше 10 000 вебмастеров и более 4 000 партнеров. Важно, что TradeTracker при помощи службы поддержки тщательно отслеживает все процессы, решает спорные вопросы.

Вы уже готовы сотрудничать с TradeTracker? Тогда добро пожаловать на официальный сайт компании tradetracker-russia.ru. Здесь представлена подробная информация обо всех возможностях сотрудничества. Также информацию о компании можно найти в официальных сообществах TradeTracker в социальных сетях Facebook, «Вконтакте» и Twitter.

Ньюсмейкер: TradeTracker — 7 публикаций
Сайт: tradetracker-russia.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)