Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Клиентский офис № 7 Краснодарского филиала ОСАО «Россия» сменил адрес

Клиентский офис №7 Краснодарского филиала ОСАО «Россия» поменял свое местоположение и теперь будет располагаться по адресу: г. Краснодар, ул. Уральская, д. 99, торговый центр «Вега», тел./факс: (861) 210-97-83.

Клиентский офис №7 Краснодарского филиала ОСАО «Россия» предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию имущества, ответственности и сельскохозяйственных рисков. В клиентском офисе также предусмотрена возможность пролонгации ранее заключенных договоров страхования и оплаты очередных страховых взносов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999