на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Двухуровневые квартиры от СДС

Уже соскучились по специальным предложениям от СДС? Тогда спешим Вас обрадовать новой акцией. Мы объявляем о старте сенсационного предложения – двухуровневая квартира в новом жилом комплексе обойдется всего в 1 млн. 800 тыс. рублей!

Что представляет из себя двухуровневая квартира? В общем понимании это квартира в многоквартирном доме, которая занимает два этажа и этим роднится с частным домом. Располагаются такие квартиры обычно на последних этажах. Такая планировка встречается достаточно редко и обычно стоит немалых денег. Двухуровневая квартира создает ощущение свободного пространства, она комфортабельна и неординарна. Хозяин таких апартаментов автоматически приобретет статус успешного, респектабельного человека.

Отличительной особенностью любой двухуровневой квартиры является наличие лестницы, которая делает квартиру оригинальной, вносит в интерьер интересные элементы дизайна, эффективно отделяет личное пространство от общественного.

Неоспоримым достоинством двухуровневой квартиры является свобода в ее зонировании. Хозяин апартаментов по своему усмотрению сможет разделить помещения по функциональному назначению. Чаще всего второй этаж отведен личной зоне – это спальни, ванная, комнаты отдыха. Первый этаж обычно отводится общественным нуждам – прихожей, кухне, гостиной.

На рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области предложение двухуровневых квартир в новостройках достаточно ограничено. Обычно такое жилье имеет статус бизнес-класса и соответствующую стоимость. В этих условиях строительная компания СДС выступает с сенсационным предложением!

Сайт: 6400906.рф
E-mail: n.kutrueva@6400906.ru