на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

«ПАВА»: итоги работы компании за июнь 2009 года

В начале июня сельхозпредприятия компании «ПАВА» закончили посевные работы. Все сроки были соблюдены в соответствии с бизнес-планом компании. Также во время были начаты и все необходимые работы по обработке посевов.

19 июня текущего года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ПАВА». Собранием определен состав Совета директоров ОАО «ПАВА». В него вошли: президент компании «ПАВА» Андрей Игошин, директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова, вице-президент ОАО «ПАВА» Сергей Столбов, международный эксперт по рынкам этанола Де Биоллей Юберт, новым членом Совета директоров стал Марк Федотов. Также были внесены несколько поправок в Устав. В новой редакции Устава обособленным подразделениям ОАО «ПАВА» придан статус филиалов. Всего в структуре компании выделено 7 филиалов.

В начале месяца хлебопекарня Михайловского мелькомбината компании «ПАВА» начала производство лечебно-профилактического хлеба с йод-казеином (йодированный белок). Уже сегодня этот хлеб реализуется в розничных магазинах Михайловского района (Алтайский край).

Ачинский мелькомбинат «ПАВЫ» начал производство овсяной муки. Это один из дефицитных видов муки в России. В основном она используется кондитерскими предприятиями, для производства широко известного в России и за рубежом овсяного печенья, а также в производстве лечебно-профилактических хлебов. Первые объемы уже отправлены в Амурскую область и Республику Бурятия.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru