на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Пломбы пластиковые номерные - залог сохранности вашего груза

Обеспечение сохранности материальных ценностей при их транспортировке требует тщательного соблюдения мер предосторожности. Целостность упаковки определяется по наличию специальной пломбы или проштампованной ленты. Официальная пломбировка становится требованием охранных организаций и инкассаторов при приеме ценностей на транспортировку. Приобрести необходимый пломбировочный материал и оборудование вы можете в компании «Руспломба».

Для опломбирования грузов используют специальные наборы из пломбиратора, шпагата и свинцовых заготовок. На пломбираторе высечен штамп с официальным названием организации. На перетянутую шпагатом тару ставят металлическую или пластмассовую пломбу с подотчетным номером. Компания «Руспломба» принимает заказы на изготовление пломбираторов и опечатывающих устройств с фирменными знаками отличия. Мы предлагаем:

– силовые пломбы;

– контрольные номерные;

– стандартные;

– пломбировочный скотч и лента;

– сейф-пакеты;

– печати;

– инкассаторские наборы;

– опечатывающие устройства для железнодорожных перевозок.

Преимущества работы с нами:

– Все оборудование выполнено в соответствии со стандартизацией качества и официальными требованиями.

– Изготовление специфической продукции на заказ с символикой вашей организации.

– Бесплатная консультация специалистов по любым вопросам, касающимся оборудования.

– Доставка продукции на адрес заказчика.

– Можно забрать товар самовывозом по адресу московского склада.

– Пункты выдачи продукции также открыты в ряде городов России.

Наиболее распространенным типом оборудования служат пластиковые номерные пломбы. На них так же хорошо видны номер и название организации, как на свинцовых или алюминиевых, а стоят они значительно дешевле. Этот универсальный тип пломб используется при грузовой транспортировке, почтовых пересылках и различного рода отправлениях. Наличие на таре с грузом пломбы показывает отправителю и получателю сохранность упаковки. Они подходят для любого типа опечатывающих систем: сейфовых, замочных, подвесных и т. п. Такие пломбы служат дополнением комплектации почтовых отправлений, но в отличие от стандартного сургуча они более надежны и рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

В преддверии Нового года компания «Руспломба» дарит всем клиентам скидки на продукцию. Сегодня вы приобретаете оборудование по ценам значительно ниже, чем в будущем году. Заказывайте интересующий вас товар прямо сейчас!

Ньюсмейкер: Руспломба — 4 публикации
Сайт: rusplomba.ru