на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

Январь вдохновляет!

Минус 10 000 руб. на продленную гарантию для Volvo с пробегом.

Дополнительный год гарантии с преимуществом от 30% до 40% — в «Независимость Volvo»!

Компания «Независимость Volvo» продолжает делать щедрые предложения владельцам Volvo в новом 2014 году и проводит рождественскую сервисную акцию! С 25 декабря 2013 г. и до 31 января 2014 г. включительно клиенты автоцентра смогут оформить продленную гарантию на автомобили с пробегом с преимуществом от 30% до 40%! Акция действует на следующие модели: Volvo C30, S40, V50, V40 Cross Country, S60, C70, V70, S80, XC60, XC70, XC90. Используйте январь по максимуму вместе с «Независимость Volvo»! Успейте оформить продленную гарантию на свой Volvo на супервыгодных условиях!

Уверенность в каждом километре пробега — вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru