Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 25.12.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Уверенный старт от Ауди Центра Юго-Запад

Ауди Центр Юго-Запад предлагает выгодные цены на установку предпусковых подогревателей Webasto

Наступают холода, и Ауди Центр Юго-Запад готовит для своих клиентов специальное согревающее предложение. В новом году официальный дилер Audi проведет установку предпусковых подогревателей Webastо с выгодой до 20% на сервисные работы и запчасти. Теплый салон в любых погодных условиях – это безусловный комфорт для водителя и пассажиров и залог приятной поездки для всей семьи. Акция действует до 31 января 2014 года.

Подогреватель Webasto заметно снижает износ двигателя и объем вредных выбросов, поддерживает оптимальный микроклимат в салоне, освобождает стекла от льда и снега, обеспечивая хороший обзор с самого начала поездки.

Подготовьте свой автомобиль в Ауди Центре Юго-Запад и наслаждайтесь зимой в тепле

Ждем вас по адресу: Ленинский проспект, д. 49, с. 6.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-88

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru