Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 25.12.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Лучшие сотрудники Чувашской энергосбытовой компании занесены на Доску Почета

Двенадцать сотрудников ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») за высокие показатели по итогам работы в 2013 году удостоены чести называться лучшими, а их фотографии размещены на Доске Почета в центральном офисе компании. Среди них – как высококвалифицированные специалисты с большим стажем в электроэнергетике, так и молодые работники предприятия.

«Стало традицией, что каждый год мы чествуем тех, чей труд заслуживает большого уважения, позволяет успешно справляться с поставленными задачами, - отметил исполнительный директор ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» Александр Гончаров. - Занесение на Доску Почета – это признание заслуг, важности и необходимости труда работников, всех тех, кого объединяет любовь к своему делу. Их профессионализм, компетентность, высокая квалификация и опыт работы – залог успешного развития нашей компании, пример для всего коллектива».

Занесения на Доску почета ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» удостоены:

• Алексеев Вячеслав Федорович, водитель автомобиля отдела автотранспорта;

• Анисимова Ирина Николаевна, старший бухгалтер Батыревского межрайонного отделения;

• Байбикова Альфия Расимовна, главный бухгалтер;

• Григорьев Николай Александрович, инженер-инспектор Цивильского межрайонного отделения;

• Егорова Людмила Сергеевна, ведущий инженер отдела балансов и прогнозирования электропотребления;

• Иванова Наталья Михайловна, техник по сбыту электрической энергии Канашского межрайонного отделения;

• Катушкина Светлана Валериевна, техник по сбыту электрической энергии Новочебоксарского межрайонного отделения;

• Климова Марина Яковлевна, инженер-инспектор Чебоксарского межрайонного отделения;

• Петров Алексей Михайлович, инженер-электроник Батыревского межрайонного отделения;

• Поткина Наталия Владимировна, ведущий инженер дирекции сводной отчетности и работы с дебиторской задолженностью;

• Тряпичкин Алексей Витальевич, агент по сбыту электрической энергии Алатырского межрайонного отделения;

• Чигасов Владимир Александрович, механик отдела автотранспорта.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru
Телефон: (8352)22-52-86
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом