на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 25.12.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Мебель из дерева натуральных пород от компании «Дубль СВ»

Компания «Дубль СВ» предлагает своим клиентам и партнерам различные виды высококачественной мебели из натурального дерева.

Натуральная древесина служила в качестве материала для обстановки и элементов интерьера практически всю историю человечества; несмотря на свой почтенный возраст, она и сегодня остается чрезвычайно востребованной не в ущерб обилию современных материалов, обладающих множеством несомненных достоинств.

Древесина уверенно удерживает высокую планку спроса благодаря сочетанию эстетических свойств и отличных эксплуатационных показателей. Изделия из нее благотворно влияют на атмосферу вашего жилья во всех смыслах.

Кроме того, приобретение мебели этого типа — разумное вложение денежных средств. Во-первых, благодаря изготовлению мебели из дерева прочных пород достигается высочайшая надежность изделия. Такие столы, стулья, кровати способны прослужить десятилетия. Во-вторых, профессиональная отделка способна превратить их в настоящие произведения искусства. В-третьих, такая обстановка служит прекрасным средством демонстрации статуса.

Компания «Дубль СВ» уже 14 лет занимается поставками мебели собственного производства на территории России и стран ближнего зарубежья.

Ассортимент продукции компании включает самые разные наименования (в т. ч. мебель для квартир, заведений общепита, различных учреждений и т. д.); всего в списке реализуемых изделий более 100 позиций.

Несмотря на обилие предложений по продажам мебели из натуральной древесины, гарантировать качество за разумные деньги смогут далеко не все компании. ООО «Дубль СВ» относится к числу надежных партнеров и ответственных производителей, делающих ставку на исключительное качество своей продукции.

Почему с компанией «Дубль СВ» выгодно иметь дело? Потому что она работает со стопроцентной ориентировкой на клиента, его пожелания и возможности. Основные достоинства компании:

– устойчивая планка качества для всей поставляемой продукции;

– высочайшая экологичность, достигаемая благодаря изготовлению мебели из дерева различных пород;

– производство, основанное на использовании последних разработок и технологий в сфере деревообработки;

– использование исключительно высококлассного современного оборудования;

– регулярное расширение и обновление ассортимента;

– возможность покупать мебель, изготовленную по индивидуальным проектам;

– разумная ценовая политика;

– скидки для постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Дубль СВ — 4 публикации
Сайт: www.sv71.ru