Новости. Опубликовано 26.12.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1970; сегодня: 1.

Лучшие спортсмены Украины готовят в посуде Lux Prestige

Компания "Lux Prestige" («Люкс Престиж») в рамках рекламной акции по продвижению нового направления - продукции для здорового питания, уникальной посуды из медицинской стали с капсульным дном, выступила генеральным спонсором кулинарного телепроекта «Гурмания». В итоге такая деятельность компании приобрела гораздо большее значение и больший размах.

Гостем очередной передачи стал известный во всем мире спортсмен, двукратный обладатель Кубка Стенли, лучший хоккеист Украины 2009 года, капитан и центральный нападающий хоккейного клуба «Донбасс» - Руслан Федотенко.

Во время съемок Руслан признался, что на кухне оказывается редко, однако, не смотря на это, он очень легко обходился с продуктами и разнообразием сковород "Lux Prestige". Герой самого спортивного выпуска самой кулинарной передачи длительное время прожил в США и успел привыкнуть к американским кулинарным традициям, но украинские корни существенно расширили кулинарные предпочтения спортсмена. В итоге на сковороде-гриль "Lux Prestige" у Руслана и Димы Иващенко (ведущий передачи) получились вполне американские говяжьи стейки с полосатой румяной корочкой средней прожарки, как любит герой. Гарнир к основному блюду было решено выбрать из отечественной кухни, это был жаренный картофель с белыми грибами.

К этому питательному меню "Lux Prestige" предложили салат с зеленью и теплой телятиной – целая тарелка витаминов, минералов и нежнейшего вкуса. Приготовили мы этот салат быстро, а от тарелки за уши оторвать нельзя. Этот рецепт выбрали из книги рецептов "Lux Prestige".

Получилось очень калорийно, но в этом нет ничего страшного. Такой плотный обед только поможет Руслану и всей команде победить в Континентальной Хоккейной Лиге. Хоккеисты не придерживаются строгих диет, но всегда тщательно следят за тем, чтобы пища была питательная, здоровая, богатая витаминами и минеральными солями. Особый состав стали, из которой изготовлена посуда "Lux Prestige" («Люкс Престиж»), и термодиффузионное капсульное дно позволяют приготовить любое блюдо из самых обычных продуктов и при этом получить очень полезную пищу для своего организма и полноценный источник энергии для новых побед.

Ньюсмейкер: Люкс Престиж — 10 публикаций
Сайт: luxprestige.in.ua