Новости. Опубликовано 25.12.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Адада.ру - свет и звук

Adada.ru - производитель и поставщик звукового и светового оборудования. Основные направления деятельности компании - продажа профессионального звукового оборудования для клубов, концертных залов, школ, танцевальных и спортивных студий, музыкантов и прокат звуковой аппаратуры для дискотек и концертов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Мы предлагаем такие устройства как профессиональные усилители мощности, акустические системы, микшерские пульты и микрофоны, музыкальные лазеры, цветомузыкальные световые приборы эффектов исходя из критерия качество + доступность + надёжность. Розница и опт.

Световая аппаратура и звуковое оборудование для клубов, концертных залов, вечеринок и презентаций, свет и звук для дискотеки.

Акустика и усилители профессиональные акустические системы активные звуковые колонки, студийные ламповые микрофоны, световые эффекты и цветомузыка, беспроводные радиомикрофоны, стробоскопы продажа и аренда в Петербурге и Ленинградской области прокат.

Ньюсмейкер: Адада-Сервис
Сайт: www.adada.ru