Новости. Опубликовано 25.12.2013 17:57 МСК.  Просмотров всего: 4475; сегодня: 1.

В интернет-магазине «Евросеть» качественные электронные книги Pocketbook по доступной цене

Электронная книга Pocketbook является удобной и компактной альтернативой домашней библиотеке. Легкость управления (клавишное, сенсорное), встроенная память до 4 Гб, возможность подключения Flash-накопителей, Wi-Fi – вот далеко не полный список достоинств электронной книги «Покетбук». В интернет-магазине «Евросеть» представлен широчайший ассортимент гаджетов для чтения. Они будут прекрасным подарком для себя, друзей и родственников.

Электронная книга «Покетбук» может иметь разный тип дисплея. Если вы предпочитаете, чтобы текст выглядел как в настоящей книге, то выбирайте e-ink экран. В нем используются специально созданные электронные чернила и бумага, создающие иллюзию, будто вы читаете бумажный носитель. От такой электронной книги Pocketbook глаза не будут уставать даже при длительной работе. Чтобы смотреть видеофайлы и любоваться фотографиями больше подходит LCD-экран, который используется в производстве современных телевизоров и компьютеров.

Особое внимание следует уделить расширению и размеру «читалки». Оптимальным считается Pocketbook размером 6-7 дюймов. Такой «ридер» легко помещается в любую сумку, и при этом на экране все читается. 480х800 точек – это лучшее расширение для восприятия и сохранения качества изображения любого размера.

Электронная книга Pocketbook выпускается в разнообразных цветовых решениях. Это не только классические черный и белый, но и страстный красный, благородный серый, весенний зеленый. Специалисты компании проконсультируют вас по техническим характеристикам каждой модели, помогут определиться с выбором, при необходимости оформят кредит, расскажут о действующих скидках и специальных предложениях, условиях доставки курьером, сервисном и гарантийном обслуживании.

Покупая марку «Покетбук» у нас вы получаете современную качественную технику по специальным привлекательным ценам. Мы работаем круглосуточно.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru