на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 25.12.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 2.

PvP арена XAM открыла ранний доступ

Экшн-арена XAM появилсь на Steam Greenlight и в раннем доступе. Игровое сообщество Greenlight уже оценило игру благодаря понятному, увлекательному и глубокому игровому процессу.

ХАМ (Xenon Arena of Mechagents) - многопользовательская онлайн арена, где игроки участвуют в интенсивных боях (до 8 минут) 3х3 в реальном времени. Основной режим - PvP бои, где есть только игрок и его противники, фарм на нейтральных персонажах отсутствует. Поэтому игрок не должен долго гриндить или тратить много реальных денег, чтобы участвовать в боях и быть конкурентоспособным.

Игра смешала в себе несколько жанров. Наличие персонажей с 6 способностями и 3D изометрический вид связывают её с популярными MOBA или ареной World of Warcraft. В то же время динамика игры и режим Team Death Match делают XAM похожим на 3D шутеры.

Для широкого круга пользователей игра привлекательна благодаря простоте освоения, Free-to-Play моделе, динамике и современной графике в стиле Sci-Fi. Хардкорным игрокам XAM позволяет реализовать личное мастерство благодаря механике non-target способностей и системе рейтингов.

В игре есть три класса персонажей: боец, танк, поддержка. Каждый персонаж имеет уникальный геймплей и 6 способностей (включая базовую атаку и ультимативную способность). Большинство способностей имеют механику выстрела и время полета пули. От вражеских выстрелов можно и нужно уворачиваться, что делает каждую способность зависимой от индивидуального мастерства игрока.

Базовая механика

- Free-to-Play модель;

- 3D вид, top-down;

- Командные бои 3х3;

- WASD-движение и non-target способности;

- Игра в команде с друзьями или со случайными соперниками;

- Система имплантов, позволяющая делать тонкую настройки персонажей;

- Два языка: русский и английский;

Проект находится в работе 1,5 года. На данный момент готов свой 3D движок, подготовлены интерфейсы, созданы 3 арены и 8 первых персонажей.

Игра доступна в режиме раннего доступа, разработчики собирают отзывы и пожелания сообщества и игровых критиков. За первую неделю на Greenlight уже получено более 300 отзывов и комментариев. Тех, кому нравится идея PvP арены в Sci-Fi сеттинге, разработчики просят поддержать проект на Greenlight, чтобы гарантировать появление игры в Steam.

Ссылки:

Anngames - независимый российский разработчик. В компании работаю энтузиасты игровой индустрии, цель которых - создавать увлекательные, оригинальные игры, в которые было бы интересно играть широкому кругу игроков.

Ньюсмейкер: Anngames
Сайт: anngames.ru