Новости. Опубликовано 25.12.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 5590; сегодня: 1.

Компании Merlion и ServerLIFT заключили соглашение об эксклюзивной дистрибуции

Компания Merlion подписала договор об эксклюзивной дистрибуции в России и странах СНГ с брендом ServerLIFT, производителем уникального оборудования – автоматизированных подъемных устройств для перемещения габаритных компонентов серверных комнат и ЦОД. Соглашение охватывает всю линейку продукции, выпускаемой этой компанией. Заказать на складе Merlion можно вместе с дополнениями или без таковых подъемники моделей SL-350X™ Manual, SL-500X™ Powered и SL-1000X™ Powered, рассчитанные, соответственно, на 160, 230 и 455 кг груза. Различаются они и функционально. Варианты Powered, в отличие от более экономичного Manual, оснащены системой контроля SmartLIFT Control System и специальным сенсором TouchSTOP ™ Collision Sensor для определения достижения порогового уровня по высоте подъема перевозимого оборудования. Модель SL-1000X™ Powered снабжена также расширенным модулем для передвигаемого груза.

Подъемники ServerLIFT позволяют перемещать элементы ЦОД намного быстрее, чем вручную, аккуратно, с минимальным риском его повреждения. Управлять ими достаточно легко, так что специальное обучение для персонала не потребуется. И осуществлять необходимые операции сможет один сотрудник там, где прежде требовалось двое. Продукция ServerLIFT является составной частью комплексного предложения Merlion для современных серверных комнат и ЦОД, которое дает партнерам конкурентные преимущества в силу своей уникальности.

Подъемники этого производителя весьма надежны в эксплуатации. Но при необходимости в любой момент можно будет обратиться в сервисную службу Merlion. В Москве функцию технической поддержки обеспечивает «Сеть компьютерных клиник». Таким образом, указанная техника снабжена всем необходимым комплексом услуг в плане VAD-дистрибуции.

Все возрастающий спрос на сервисное оборудование для ЦОД позволяет сторонам с оптимизмом смотреть на перспективы сотрудничества. Выгодно оно и для партнеров, которые занимаются реализацией и монтажом центров обработки данных, - они смогут предлагать заказчикам полезную при инсталляции и в ходе дальнейшей эксплуатации удобную технику производства ServerLIFT.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 450 брендов, более 300 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Merlion сегодня — это более 8000 профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronika.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Технических Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Торговая марка IRU – производство компьютерной техники и мобильной электроники (www.iru.ru);

• Buro – производство офисного оборудования и компьютерных аксессуаров;

• Торговая марка «Бюрократ» – сбалансированный и разносторонний ассортимент канцелярских принадлежностей и деловых аксессуаров;

• Mediana – производство компьютерной периферии (мышки, клавиатуры, наушники, гарнитуры и микрофоны т.д. );

• Cactus – производство расходных материалов + фото и широкоформатная бумага.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет