Новости. Опубликовано 25.12.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 4563; сегодня: 2.

«Хомнет консалтинг» автоматизировал документооборот в управляющей компании «Центр Сити»

«Центр Сити» и «Хомнет консалтинг» завершили очередной этап совместного проекта. Следующим шагом в построении новой информационной системы стала автоматизация документооборота в управляющей компании на базе программного продукта «1С:Документооборот КОРП».

Управляющая компания «Центр Сити» была создана в 2004 году для эффективного управления текущей деятельностью юридических лиц, которые являются операторами крупнейших российских компаний по распределению товарных потоков среди потребителей продукции как внутреннего, так и внешнего рынка. Виды деятельности, осуществляемые «Центр Сити»: оптовая торговля, услуги управления, экспедиторские услуги.

В мае 2013 года было принято решение о переводе ЗАО «Управляющая компания «Центр Сити» на «1С:Управление производственным предприятием 8». В качестве исполнителя «Центр Сити» выбрала «Хомнет консалтинг» - ведущего партнера 1С большим опытом в сфере автоматизации. В результате проекта заказчик получил систему, которая полностью охватила все бизнес-процессы компании.

Так как компания работает с большими объемами документов, которые должны проходить несколько ступеней согласования, было решено приобрести программный продукт «1С:Документооборот КОРП», обладающий соответствующим функционалом. Основной задачей внедрения системы «1С:Документооборот» явилась организация хранения электронных копий документов, организация унифицированного формата учета документов, а также облегчение поиска документов.

В результате внедрения был решен вопрос автоматизации процесса согласования договоров. Специалистами «Хомнет консалтинг» были разработаны правила учета и согласования договоров, позволяющие создавать в системе нужные договора на основе существующих шаблонов. Расширенный функционал программы в значительной степени упростил процедуру согласования договоров, что в свою очередь положительно повлияло на трудозатраты сотрудников компании.

В дальнейшем планируется ввести штрихкодирование договоров, что позволит существенно облегчить работу секретарей. Использование штрих кодов поможет быстро определить принадлежность документа и направить его соответствующему сотруднику. Это позволит в еще большей степени упорядочить бизнес-процессы компании.

В ходе работ была выполнена установка программного продукта «1С:Документооборот 8 КОРП», настройка решения и обучение сотрудников заказчика работе с системой.

Внедрение «1С:Документооборот» позволило исключить потерю документов, существенно повысило производительность труда при работе с документами, предоставило средство удобного и быстрого поиска документов.

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru