на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 2951; сегодня: 1.

Большая распродажа в Stylepit

Датский интернет-магазин Stylepit преподнес своим покупателям роскошный новогодний подарок: за неделю до праздника стартовала грандиозная распродажа, где можно приобрести не только главные хиты осеннее-зимних коллекций от лучших скандинавских брендов, но и ультрамодные новинки.

В период распродажи одежда, обувь и аксессуары таких марок, как Day Birger et Mikkelsen, Björkvin, Filippa K, Ilse Jacobsen, Rützou, Minimun, Anerkjendt и многих других будет продаваться со скидкой до 80%. Стильные платья, необычные юбки, удобные брюки, оригинальные свитшоты, шикарные костюмы, теплые сапоги, утонченные туфли… Все это и еще огромное количество нужных вещей для мужчин, женщин и детей по выгодным ценам ждет покупателей интернет-магазина Stylepit. В общей сложности более 1000 брендов из Скандинавии и других европейских стран и США примут участие в рождественских сейлах на Stylepit.

Оплатить покупки, сделанные в период распродаж, можно как по банковской карте, так и наложенным платежом. Доставка товаров, приобретенных на www.stylepit.ru, производится непосредственно со склада в Европе. Она бесплатна по всей России и займет 4-10 рабочих дней, в зависимости от региона.

Ньюсмейкер: SmartGuy Group A/S — 15 публикаций
Сайт: www.stylepit.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания