на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 25.12.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Дизайн-студия Маши Марченко завершила работу над очередным проектом

В августе 2013 года дизайнеры студии Маши Марченко завершили работы над проектом квартиры в скандинавском стиле в г. Пермь.

До начала работ перед дизайн-студией стояла конкретная задача, озвученная владелицей Марией – разработать дизайн-проект для двухкомнатной квартиры, подобрать необходимые отделочные материалы в Москве и в Санкт-Петербурге и доставить их на строительную площадку в Пермь. Интерьер должен был быть максимально экологичным, с изобилием натурального дерева и в минималистичном скандинавском стиле.

«В рамках поставленной задачи было найдено оптимальное решение. Межкомнатные двери, пол и кухня в квартире выполнены из массива, на стенах появились натуральные обои немецкого производства; в детской, гостиной и спальной ковры обработаны специальной пропиткой, не позволяющей впитываться грязи и пыли. Во всей квартире была смонтирована скрытая канальная система вентиляции», - прокомментировала Маша Марченко, руководитель дизайн студии.

Подробности о работе и фотоматериалы по данному проекту можно уточнить на сайте дизайн-студии.

Маша Марченко дизайн студия специализируется на создании интерьеров, 3D – визуализации, декораторских услугах, авторскому надзору, ремонту квартир «под ключ». В 2012 г. дизайн-студия пошла в десятку лучших студий по рейтингу «Российской Ассоциации Дизайнеров Интерьеров». В 2013 году компания открыла собственный show-room, в котором представлен широкий выбор отделочных материалов.

Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10