на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.12.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 3027; сегодня: 11.

Clodo ищет новых сотрудников

Облачный хостинг Clodo заинтересован в постоянном развитии услуг компании и находится в активном поиске новых сотрудников, занятых работой в IT-сфере.

В настоящий момент компания объявила набор сотрудников на две должности - системный администратор хостинга и системный администратор Linux, инженер службы эксплуатации.

Компания имеет возможность предложить интересную работу в современной IT-компании, которая занимает одну из лидирующих позиций в своей отрасли, а также конкурентную заработную плату, полностью соответствующую рынку.

«В лице наших сотрудников мы хотим видеть, прежде всего, настоящих профессионалов, стремящихся изменить современный рынок хостинговых услуг к лучшему. Clodo никогда не была и не будет «ещё одной хостинговой компанией». Наша цель – внести в Россию международный стандарт качества услуг хостинга, сделать хостинговые услуги доступнее и современнее, а также помочь нашим клиентам в плодотворном развитии их бизнеса», - прокомментировал Максим Дюбарев.

Резюме можно отправлять по электронному адресу компании Clodo - hr@clodo.ru. В теме письма необходимо указать должность. Вакансии облачного хостинга Clodo, имеющем положительные отзывы от клиентов, регулярно публикуются на веб-сайте www.clodo.ru.

Также на сайте облачного хостинга Clodo можно найти отзывы, новости, сведения об услугах и многое другое.

Информация о компании:

Облачный хостинг Clodo, имеющий положительные отзывы от клиентов со всей России, специализируется на предоставлении услуг по облачному хостингу виртуальных ресурсов и систем хранения данных. Особенности Clodo - моментальная масштабируемость, гибкость настройки сервера и защита от аппаратных ошибок.

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru