Новости. Опубликовано 25.12.2013 22:09 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Декораторские услуги от студии Маши Марченко

Специалисты-декораторы дизайн-студии Маши Марченко предлагают свои услуги по созданию уютных и «законченных» интерьеров с помощью стильных мелочей.

Декорирование – финальный этап в работе над созданием любого интерьера. Благодаря удачно подобранным элементам декора проект обретает законченный вид, а привычная обстановка преображается до неузнаваемости.

В рамках заказанной услуги по декорированию клиент дизайн-студии получает комплексную помощь в подборе предметов интерьера, аксессуаров и других декоративных элементов, настольных ламп, бра, торшеров и других осветительных приборов, штор, гардин, предметов живописи, скульптур, ваз, покрывал, декоративных подушек и др.

«Декорирование – творческий процесс. Поэтому можно смело сказать, что чем плодотворнее и теснее сотрудничает клиент с дизайнером именно на этом этапе, тем более индивидуальнее и интереснее получится результат в итоге. Сегодня, умело сочетая желания заказчиков с нашим опытом, студия может гарантировать получение настоящего произведения дизайнерского искусства», - комментирует Маша Марченко, дизайнер, имеющий положительные отзывы от клиентов.

Цена на декораторские услуги индивидуальна и зависит от масштабов проекта заказчика. Более подробно о данной услуге можно прочитать на сайте дизайн-студии. Также на сайте можно уточнить информацию о студии Маши Марченко, услугах дизайнера, отзывы клиентов и другое.

Дизайн-студия Маши Марченко была основана в Санкт-Петербурге в 2011 году. Основатель компании - Маша Марченко – молодой дизайнер, имеющий положительные отзывы со стороны большинства заказчиков. Сегодня в портфолио студии можно найти проекты по созданию дизайна для квартир в ЖК «Новая История», «Новая Скандинавия», Банка Расчетов и Сбережений и др.

Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10