Новости. Опубликовано 25.12.2013 23:09 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Дизайн-студия Маши Марченко подвела итоги работы за год

Дизайн-студия Маши Марченко (г.Санкт-Петербург) поделилась с клиентами основными итогами работы компании за 2013 год.

За 12 месяцев 2013 года Masha Marchenko Design Studio выполнила масштабную работу в нескольких направлениях. Одним из важнейших событий стало открытие студией собственного шоу-рума «Артикул» на Большой Конюшенной улице в центре Санкт-Петербурга. В шоу-руме представлен широкий ассортимент качественных отделочных материалов от ведущих производителей: обои, напольные покрытия, ткани для штор, сантехника, плитка, мозаика и др.

Осенью Masha Marchenko Design Studio сообщила о выходе на массовый рынок. Компания выполнила несколько успешных проектов в ЖК «Парадный Квартал» в центре города и в ЖК «Новая История» на Васильевском острове. Сейчас у специалистов компании в работе находится еще несколько проектов в ЖК «Новая История» и «Парадный Квартал».

В октябре студия сообщила о начале сотрудничества с одним из известнейших российских фотографов – Игорем Смольниковым. Работами фотографа могут дополняться все новые проекты, выполняемые студией. Также клиенту стала доступна услуга создания профессиональных фотосессий, которые в дальнейшем помогут украсить интерьер.

«За 2013 год наша студия укрепила позиции на рынке и накопила уникальную техническую базу, которая станет фундаментом к дальнейшему процветанию компании. Отдельным поводом для гордости может стать возросший интерес к нашей студии со стороны клиентов - как из Петербурга, так и из других городов. Уверены, что со временем этот интерес будет только расти», - сообщила Мария Марченко, руководитель и основатель Masha Marchenko Design Studio.

Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская).

Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro
E-mail: mail@artm.pro
Телефон: +7 (812) 643-55-10