на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 2295; сегодня: 1.

«БИН Страхование» признано Партнером года на конкурсе «Туризм – XXI век»

20 декабря в ГРК «Мираж» г. Казани состоялось подведение итогов конкурса «Туризм XXI век». Победителем в номинации «Партнер года» Страховая компания 2013 года» стал филиал «БИН Страхование» в г. Казани. Министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан наградило лауреата специальным дипломом и памятным призом.

Конкурс проводится ежегодно по следующим номинациям: «Маршрут года», «Партнер года», «Содействие развитию туристического рынка республики», «Персона года», «Открытие года». В конкурсе принимают активное участие туристские организации, организации, входящие в состав туриндустрии Республики Татарстан (объекты размещения, транспорта, санаторно-курортного обслуживания, туристского показа, развлечений, образования, страхования и др.), исполнительные комитеты муниципальных образований, профильные учебные заведения, общественные организации, средства массовой информации (газеты, журналы, радио, телевидение), а также предприниматели без образования юридического лица и физические лица.

«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru