Новости. Опубликовано 26.12.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Дизайн-студия Маши Марченко отметила два года работы на рынке

В 2013 году исполнилось два года со дня основания санкт-петербургской дизайн-студии Маши Марченко.

Дизайн-студия была основана в 2011 году, а история компании началась с объявления в популярном журнале Cosmopolitan с предложением о создании бесплатного дизайн-проекта. За два года работы в отрасли руководителю студии Марии Марченко удалось значительно увеличить количество своих заказчиков и успешно реализовать несколько крупных и важных проектов. Проекты, созданные Марией Марченко в рамках работы дизайн-студии Masha Marchenko, получают хвалебные отзывы у клиентов и становятся победителями или призерами в престижных дизайнерских конкурсах.

За два года был расширен перечень услуг, оказываемых студией. Сегодня дизайн-студия Masha Marchenko, имеющая положительные отзывы, предлагает услуги по созданию дизайна интерьера квартир, загородных коттеджей, любых жилых и коммерческих помещений, услуги по декорированию помещений, авторскому надзору, созданию 3D-визуализации и др.

В 2013 году произошло другое важное для студии событие. Компания презентовала открытие собственного шоу-рума. Его появление стало результатом большой и напряженной работы. Почти год был потрачен на поиски поставщиков – Мария Марченко стремилась не только объединить самые качественные отделочные материалы (сегодня это обои, плитка, сантехника, ткани для штор и др.), но и предложить максимально привлекательные и конкурентоспособные цены на весь ассортимент.

Офис: 191186, Невский проспект, д. 20, лит A, лофт на 3-ем этаже (м. Невский проспект, Адмиралтейская)

Show-room: 191186, ул. Большая Конюшенная, д. 31, лит. А, офис 3 (м. Невский проспект, Адмиралтейская, Гостиный двор)

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Маши Марченко — 20 публикаций
Сайт: artm.pro