Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 26.12.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

«Велосклад» - официальный дилер Smart

В конце года руководство интернет-склада-магазина Велосклад заключила договор о сотрудничестве с новым поставщиком. Уже в январе 2014 года компания станет официальным дилером велосипедов Smart, а покупатели получат возможность на выгодных условиях приобрести велосипеды этой известной и популярной торговой марки.

Smart – молодая компания, основанная энтузиастами из Нидерландов. Разработка первых моделей велосипедов Smart сопровождалась анализом велосипедного рынка и сбором отзывов и мнений от конкретных покупателей. Сегодня велосипеды Smart отличает высокая надежность, универсальность, комфорт использования и адекватная цена.

«Можно с уверенностью говорить о том, что Smart создает велосипеды для получения удовольствия и пользы от катания. Создатели Smart не являются спортсменами и не изобретают велосипед заново – они выбирают лучшее, что уже доступно на рынке и делают технологии максимально доступными каждому покупателю», - прокомментировал новость сотрудник магазина велосипедов Велосклад

Справка о компании:

Интернет-магазин «Велосклад» предлагает широкую гамму доступных и качественных велосипедов популярных марок. В настоящий момент каталог компании включает 500 моделей, среди которых детские, подростковые и женские велосипеды, велосипеды для BMX, горные и шоссейные велосипеды и др.

Делать покупки в магазине «Велосклад» выгодно по нескольким причинам – руководителям компании удалось максимально сократить накладные расходы и издержки на содержание и аренду торговых площадей и заключить договоры о прямых поставках товаров, за счет чего гарантируется максимальное качество и привлекательная цена.

Контактные данные:

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул Подольских Курсантов д.3 стр.8

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)